Vorspeisen & Suppen

 

  Klassisches Beef Tartar vom Angus Rind

Bio-Butter | Honig-Senf | knusprige Kapernblüten

 

 

Kurz gebratener Thunfisch Sashimi

Ananas | Chioggia Rübe | Soja Schaum

 

 

3erlei von heimischen Pilzen

(gebacken - geliert - sautiert)

Gabelkraut | Schnittlauchsauce

 

 

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Frittaten

oder

Grießnockerl

 

 

Schaumsüppchen

Karotte | Ingwer

 

 

Kaltschale

Wassermelone | Gurke

 

 

 

 

Die Klassiker

 

 

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten (AMA Gütesiegel)

Kapern | Braterdäpfeln

 

 

Rosa gebratener Lungenbraten vom Duroc Schwein

Zuckerschotengemüse | Erdäpfelgratin

 

 

Backhenderlsalat von der Maishähnchenbrust

Blattsalat | Radieschen | Radicchio | Joghurt | Tomate

 

 

Steak vom irischen Black Angus Rinderfilet

Ladies cut (150 Gramm)

Mens cut (220 Gramm)

 

Zu Ihrem Steak servieren wir Grillgemüse oder Steakfries.

… fragen Sie nach unseren hausgemachten Dips.

 

 

 

Luki´s Schmankerl

 

Asia Beef Salad vom Angus Rind

rosa gebratene Streifen von der Beiried

Blattsalat | Chili | Soja | Glasnudeln

 

 

Gebratenes Filet vom Bachsaibling

Eierschwammerlcreme | Strozzapreti

 

 

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

Wokgemüse | knusprige Erdäpfelrolle

 

 

Büffel-Burrata und Riesengarnelen

Blattsalat | Tomatensalsa | Pinienkerne

 

 

 

Dessert

 

Halbflüssiger Schokokuchen

Bourbon Vanilleeis

 

Vanille Crème Brûlée

Heidelbeersorbet

 

 

… fragen Sie nach unseren selbstgemachten Sorbets.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Joomla templates by a4joomla